Calcio

Il Milan cade a Londra, la Juve spera ancora

Troppe assenze importanti per i rossoneri, vittoria in sicurezza dei bianconeri.

Pubblicato

il

Non una serata da ricordare quella del Milan che perde a Londra nettamente (3-0) e non riesce mai ad impensierire la difesa del Chelsea.

Dopo i primi 20min di personalità ( ma mai al tiro) il Milan si fa sorprendere da palla inattiva e da lì la gara prende la strada dei blues. Sul finale di primo tempo occasione per CDK (impalpabile) e Krunic su un lampo di Leao.

Nel secondo tempo il Milan viene sorpreso da un 1-2 che mette al tappeto la squadra. Adesso testa alla gara di martedì già decisiva per le sorti del girone vista la vittoria del Salisburgo.

MIGLIORE IN CAMPO: Leao (unico a provarci)

Vittoria importante per la Juventus (3-1) che cerca di rimanere aggrappata alle due di testa e giocarsi poi il tutto per tutti negli scontri diretti.

Non una partita facile per i bianconeri soprattutto mentalmente e per quei 15 minuti finale (con palo degli avversari sul 2-1). I bianconeri però danno continuità di risultati dopo la vittoria in campionato contro il Bologna.

Importante il rientro di Di Maria che con tre assist decisivi timbra il cartellino. Bella notizia per Max Allegri in vista dello scontro diretto di Sabato a San Siro contro un Milan decimato dalle assenze.

MIGLIORE IN CAMPO: Di Maria