Calcio

Fiorentina a valanga, ok Roma e Lazio

Conference, Fiorentina vince con semplicità. Europa League, pareggiano Roma e Lazio.

Pubblicato

il

Conference, Fiorentina Hearts 5-1.

La Fiorentina trova una bella vittoria al Franchi e batte 5-1 gli Hearts, facendo un passo decisivo verso la qualificazione al prossimo turno di Conference League. La Fiorentina domina il primo tempo nella sfida del Franchi contro gli Hearts e chiude la gara in poco meno di 40′. La squadra di Italiano rischia al 1′ con un palo di Humprhys ma poi macina gioco e occasioni.

Il tabellino di Fiorentina-Hearts 5-1

5′ Jovic (F), 22′ Biraghi (F), 31′ e 79′ Rig. Gonzalez (F), 38′ Barak (F), 47′ Humphrys (H)

Europa League, Betis-Roma 1-1.

Pari per una Roma che avrebbe voluto di più. Primo tempo equilibrato e senza grandi occasioni. Per il Betis decide un sinistro da fuori area di Canales. Mentre la Roma trova il pari con Belotti, nei minuti di recupero, ma il gol viene annullato per fuorigioco. Nella ripresa è ancora Belotti a segnare: il gol viene esaminato dal Var ma stavolta è buono e i giallorossi trovano il pareggio.

Il tabellino di Betis-Roma 1-1

34′ Canales (B), 57′ Belotti (R)

Europa League, Lazio-Sturm 2-2.

Lazio che in 10 agguanta un pareggio contro un’ostica squadra come lo Sturm Graz. All’Olimpico Lazio vicina al vantaggio al 29′: Siebenhadl ferma Immobile e Basic spreca la ribattuta. Al 34′ Pedro prende la traversa. Al 41′ calcio di rigore per la Lazio, batte Immobile e non sbaglia: è 1-0. Secondo tempo difficile per i biancocelesti, con la squadra di Sarri che subisce una rete di Boving. Poi si riprende grazie a Pedro, ma finisce in pareggio: Boving segna ancora sul finale.

Il tabellino di Lazio-Sturm Graz 2-2

45′ Rig. Immobile (L), 11′ st Boving (SG), 26′ st Pedro (L), 38′ st Boving (SG)