Tennis

Musetti trionfa a Napoli

Il ventenne di Carrara ha vinto 7-6 (7-5), 6-2 contro un amico rivale Matteo Berrettini

Pubblicato

il

Un derby tutto azzurro ha deciso il vincitore del torneo di Napoli. Lo scontro tra Matteo Berrettini e Lorenzo Musetti è stato vinto da quest’ultimo, che in due set ha conquistato il secondo titolo della stagione e della carriera, contro il tennista romano che non era al meglio della forma.

Il 20enne di Carrara ha vinto 7-6 (7-5), 6-2.Per Musetti è il secondo torneo Atp vinto in carriera, dopo Amburgo. La finale tutta azzurra dava, per scontato, un nuovo vincitore italiano di un torneo del circuito maggiore: il trofeo alzato dal numero tre è il sesto di questa stagione.

Primo set tirato e combattuto dove entrambi hanno mostrato il loro tennis, poche palle break e nessun break. Nel secondo set non c’è storia, Berrettini anche non al meglio della forma, si arrende a un Musetti in splendida forma, prendendosi di forza 2 break e finendo il set con un netto 6-2.