Champions League: I risultati delle Italiane

Ecco come sono andate le Italiane nella quinta giornata della champions League.

Pubblicato

il

L’Inter si è qualificato agli ottavi di finale della Champions League, con un turno di anticipo. I nerazzurri, nella quinta giornata del girone C, hanno battuto il Viktoria Plzen 4-0, garantendosi il pass per la prossima fase.
Contro i cechi, ancora a zero punti in classifica, i nerazzurri sono andati a segno nel primo tempo con Mkhitaryan e Dzeko, col serbo che si è ripetuto nella ripresa. Ovazioni nel finale per l’ingresso in campo di Lukaku, vicino al pieno recupero dopo il lungo stop per infortunio tanto da segnare la rete del 4-0 definitivo.

Il Napoli ha battuto il Rangers di Glasgow 3-0. La striscia di successi si allunga. Contro un Rangers che non aveva molto da chiedere a questi gironi, gli azzurri di Spalletti si sono dimostrati di un altro livello, continuano a macinare gioco e a portare a casa vittorie in Italia e in Europa. A segno sono andati Simeone con una doppietta nel primo tempo e Ostigard nella ripresa.

Benfica batte Juventus 4-3 (3-1) in una partita del quinto turno di Champions League, gruppo H, giocata a Lisbona. Grazie a questa vittoria i portoghesi si qualificano per gli ottavi di finale mentre la Juve è fuori ma ha ancora la possibilità di approdare in Europa League. Al 17′ la sblocca A. Silva, dopo 4 minuti risponde Kean M. su calcio d’angolo. al 28′ Cuadrado commette un’ingenuità e regala un rigore al Benfica che Joao Mario non sbaglia. al 35′ a segno ancora il benfica con Rafa Silva. La ripresa non cambia il Benfica parte meglio e dopo appena 5′ segna il gol che mette una seria ipoteca sulla vittoria del Benfica con il solito Rafa Silva. Allegri decide di effettuare dei cambi e mette in campo forze fresche al 70′ che si dimostrano determinanti. Nel giro di 2 minuti al 77′ e al 79′ la Juventus riapre con Milik e McKennie. Ma ormai non c’è più tempo e la Juventus può solo sperare di andare in Europa League.

Dinamo ZagabriaMilan 0-4 in una partita del quinto turno di Champions League, gruppo E, giocata a Zagabria. Grazie a questo successo al Milan basta un pari nel sesto ed ultimo turno con il Salisburgo per accedere agli ottavi. La partita nei primi minuti si è dimostrata più combattuta del previsto, ad aprire le marcature al 39′ ci ha pensato Gabbia con il suo primo gol in una notte che non dimenticherà mai. Nel secondo tempo l’andamento della partita è tutto a favore dei rossoneri. Al 49′ il solito Leao con una grande cavalcata segna il 2-0, 10 minuti dopo Giroud mette la partita al sicuro su rigore. Al 69′ un autogol di uno sfortunato Ljubicic non in serata chiude definitivamente la partita.