2° GIORNATA DI CHAMPIONS: I RISULTATI DELLE ITALIANE

I risultati delle italiane dopo la seconda giornata di champions .

Pubblicato

il

INTER-BENFICA 1-0

Neroazzurri che riescono a portare a casa i 3 punti dopo la sfida di San Siro contro gli uomini di Schmidt, partita decisamente dominata dalla squadra Milanese, che, dati alla mano (21 tiri a 7) avrebbe sicuramente potuto trovare qualche gol in più, la decide Thuram al 62′ con Lautaro che becca più di qualche legno.

NAPOLI-REAL MADRID 2-3

Partita rocambolesca al Maradona, con un Napoli che parte forte e trova subito il vantaggio con Ostigard, secondo centro consecutivo per lui, complice anche un Kepa indeciso.

Spagnoli che non ci stanno e dopo appena 8 minuti trovano il pareggio, firmato dal talento brasiliano Vinicius Junior, per i partenopei neanche il tempo di riorganizzarsi in quanto ci pensa il solito Bellingham a portare i Blancos sul risultato del 1-2.

entra bene il Napoli nel secondo tempo, riuscendo a trovare il pareggio con Zielinski che non sbaglia dagli 11 metri, partita da qui equilibrata, ma ci pensa Federico Valverde con un tiro olimpionico dai 30 metri a mettere in difficoltà Meret, che dopo un fortuito rimpallo tra traversa e schiena del giocatore, firma la vittoria del Real con il suo autogol, Napoli 2-3 Real Madrid.

CELTIC-LAZIO 1-2

Partono forti gli scozzesi, che riescono a trovare subito il vantaggio con un gol di Furuhashi, complice anche un Provedel impreciso, Lazio che non diventa mai pericolosa fino al 29′ dove, dopo un rocambolesco rimpallo, Vecino riesce a toccare verso la porta, inutile il tentativo di Hart, è 1-1.

Secondo tempo senza troppe emozioni fino all’81’, dove Palma trova un gran gol, annullato però per Fuorigioco.

E così come ci aveva pensato Provedel nella prima giornata, ci pensa Pedro nella seconda trovando il gol del vantaggio allo scadere, portando i biancocelesti sul 2-1.

BORUSSIA DORTMUND-MILAN 0-0

1 punto a testa per Dortmund e Milan, in un match che ha visto tante occasioni da una parte e dall’altra, 18 tiri per i gialloneri mentre 14 per gli uomini di pioli, diverse occasioni per i rossoneri nel finale dove nel giro di 10 minuti sfiorano il gol Theo Hernandez e Reijnders, nulla da fare però, risultato sullo 0-0