EUROPA E CONFERENCE LEAGUE: I RISULTATI DELLE ITALIANE

I risultati delle italiane dopo le sfide di Europa e Conference League.

Pubblicato

il

Si è conclusa ieri la seconda giornata valida per la fase a gironi di Conference ed Europa League, che ha visto Roma ed Atalanta rimanere a punteggio pieno, Fiorentina che non va oltre il pareggio al Franchi.

SPORTING-ATALANTA 1-2

Uomini di Gasperini che trova altri 3 punti in un campo rovente a Lisbona, portandosi sul 2-0 nel giro di 10 minuti, prima con un gol di Scalvini (33′) che si fa trovare nel posto giusto al momento giusto insaccando la sfera da pochi metri, poi con Ruggeri (43′) che trova un bel gol a tu per tu col portiere.

Rigore trasformato da Gyokeres (76′) dopo un fallo di mano di Scalvini in aerea, ma che non cambierà il risultato finale, Colpaccio Dea in Portogallo, Sporting 1-2 Atalanta

ROMA-SERVETTE 0-4

Ampia vittoria della Roma, che non trova nessun tipo di ostacolo a sovrastare gli svizzeri, portandosi subito in vantaggio con il gol di Lukaku, che da pochi passi dopo l’ottimo inserimento di Celik non sbaglia.

Inizia alla grande il secondo tempo giallorosso con l’ingresso determinante di un Lorenzo Pellegrini scatenato: entra, fa assist dopo 30 secondi per il gol del gallo Belotti, segna dopo 7 minuti ma costretto a uscire per un problema muscolare, dura 12 minuti la sua partita trovando gol e assist.

ci pensa il gallo Belotti al 59′ a chiudere definitivamente i giochi firmando la doppietta e regalando altri 3 punti alla squadra, dominio Roma all’olimpico, Roma 4-0 Servette

FIORENTINA – FERENCVAROS 2-2

Devono accontentarsi di un solo punto gli uomini di Italiano che non vanno oltre il pareggio al Franchi, con un occhio alla classifica che comincia a far paura.

Parte male la Fiorentina concedendo dopo 25′ Il gol del vantaggio agli uomini di Stankovic, Dopo un ottima girata di Varga da dentro l’area, Ancora superiori gli ungheresi che trovano il raddoppio dopo l’incornata vincente di Cisse su calcio d’angolo.

Viola che entrano in partita (dopo aver rischiato di prendere il terzo da Ben Romdhane che colpisce clamorosamente il palo) col il gol di Barak che infila la sfera con un magistrale colpo di testa e riduce la distanza al 65′.

Trova il pareggio Nico Gonzales dopo una rocambolesca azione a pochi metri dalla porta, gioia strozzata però dalla bandierina dell’assistente che segnala il fuorigioco.

pareggio trovato allo scadere dal tocco vincente di Ikone che da pochi passi non sbaglia e porta la Fiorentina sul risultato di 2-2, Toscani che rischiano di vincerla sul finale con un tiro a fil di palo di un grande Nico Gonzales, che non trova il gol per centimetri, finisce qui Fiorentina 2-2 Ferencvaros