Calcio

SERIE A, 8° GIORNATA: I RISULTATI DEGLI ANTICIPI DEL VENERDÌ.

Pubblicato

il

Ne vincitori ne vinti per le partite del venerdì che hanno visto Empoli-Udinese e Lecce-Sassuolo dividersi la posta in palio al termine di due pareggi.

EMPOLI-UDINESE 0-0

Partita a reti inviolate ad Empoli, che vede partire i Friuliani pericolosi, specialmente con Samardzic che più volte sfiora il gol.

Empoli che rientra in partita, trovando anche un gol con Caputo, annullato poi dall’assistente per posizione di fuorigioco.

Complice anche un Silvestri decisivo in più di qualche occasione, l’Empoli non trova mai lo spunto necessario per passare in vantaggio, sfiorando 2 volte il gol nel finale con Cambiaghi e Cancellieri, nulla da fare però, Empoli 0-0 Udinese

LECCE-SASSUOLO 1-1

Match ricco di occasioni al Via Del Mare, con le due squadre che partono subito forti regalando al pubblico tante occasioni da gol già nei primi minuti, determinante al 18′ un calcio d’angolo del Sassuolo che trova la deviazione del braccio di uno sfortunato Baschirotto, L’arbitro non ha dubbi e assegna il calcio di rigore, ci penserà Domenico Berardi a trasformarlo poi, Lecce 0-1 Sassuolo.

Per il Lecce ci penserà il solito Krstovic, che, a pochi passi da Consigli, si ritrova la palla tra i piedi e con l’istinto del numero 9 insacca la sfera pareggiando i conti per i salentini.

Finisce qui a Lecce con il risultato di 1-1.