Calcio

SERIE A,8° GIORNATA: I RIULTATI DEL WEEKEND

Pubblicato

il

Dopo l’anticipo del venerdi’ che ha visto 2 pareggi al Via Del Mare e al Castellani, scopriamo i risultati dagli altri campi.

INTER-BOLOGNA 2-2

Colpaccio in trasferta per gli uomini di Thiago Motta, che ottengono un prezioso punto a San Siro.

Partono bene i neroazzurri portandosi sul 2-0 dopo appena 13 minuti grazie ai gol di Acerbi e Lautaro, tutto nel giro di 2 minuti (11′ e 13′).

Milanesi che gestiscono male il doppio vantaggio però concedendo al 19′ un rigore, trasformato poi da Orsolini.

Entra bene il Bologna nella ripresa che trova subito un gran gol di un Zirkzee in ottima forma, che pareggia i conti.

Inter che si fa pericolosa intorno all’ora di gioco, con il gol, poi annullato per fuorigioco, di Sanchez, finisce qui a San Siro, Inter 2-2 Bologna

JUVENTUS-TORINO 2-0

Derby delle mole che vede i Granata cadere allo Stadium, dopo un primo tempo senza troppe emozioni, i bianconeri trovano il gol con Gatti dopo uno sviluppo da calcio d’angolo al 47′

Ci pensa Milik, sempre da calcio d’angolo, a firmare il raddoppio, finisce cosi’ a Torino, Juventus 2-2 Torino.

GENOA – MILAN 0-1

Succede tutto nel finale al Ferraris, 0-0 fino all’87’ dove Pulisic trova il vantaggio rossonero, da qui poi un uscita scellerata di Maignan costringerà i rossoneri a terminare la gara in 10, ma avendo terminato i cambi sarà Giroud a dover mettere i guanti, trovando anche una bella parata in uscita.

Portiere rossoblù che non è da meno facendosi espellere al 103′ dopo un fallo in area di rigore rossonera.

Delirio al Ferraris ma finisce cosi’, Genoa 0-1 Milan.

MONZA- SALERNITANA 3-0

Senza troppi problemi gli uomini di Palladino trovano i 3 punti partendo subito con il gol di Colpani che trova il suo quarto centro stagionale, ci pensa poi il classe 2004 Vignato a raddoppiare i conti per il Monza.

Secondo tempo abbastanza equilibrato con una Salernitana che si rende pericolosa nel finale ma trova un Di Gregorio in forma smagliante, ci penserà poi capitan Pessina a chiudere i giochi al 82′ su rigore, Monza 3-0 Salernitana.

LAZIO-ATALANTA 3-2

Partita ricca di emozioni all’Olimpico che proietta i biancolcelesti sul 2-0 dopo appena 10 minuti, dopo uno sfortunato autogol di De Ketelaere e il tap-in vincente di Castellanos.

Ci pensa Ederson al 33′ a riportare in gara la Dea trovando il suo secondo centro stagionale.

Dallo sviluppo di un corner Kolasinac trova l’incornata vincente che pareggia i conti per gli uomini di Gasperini, ma ci pensa ancora Vecino che, a pochi passi da Musso, non sbaglia. Finisce cosi’ all’Olimpico Lazio 3-2 Atalanta.

FROSINONE-VERONA 2-1

Ritrova i 3 punti il Frosinone dopo che la vittoria mancava da 3 partite, partono forte i gialloblù con un Soulè scatenato, ma il primo gol è di Reiner che trova il suo primo centro in Serie A dopo un fortuito rimpallo.

Nel secondo tempo insiste ancora il ragazzo argentino trovando il suo secondo centro in stagione, ancora di testa.

Accorcia le distanze allo scadere Djuric, ma serve a poco. Frosinone 2-1 Verona.

CAGLIARI-ROMA 1-4

Quarta sconfitta di fila per i sardi che vengono travolti dai giallorossi.

Secondo centro stagionale per Aouar che insacca da pochi passi dopo l’inserimento vincente di Spinazzola, ci pensa poi il solito Lukaku dopo appena un minuto a firmare il raddoppio, trovando il tap-in dopo un ottimo traversone di Karsdorp.

Pessima notizia per la Roma che perde la Joya, uscendo dolorante al 40′.

Non cambiano le sorti del match nel secondo tempo che vede un illuminato Paredes fornire due splendidi assist, prima per Belotti e poi per Lukaku, è 4-0 Roma.

Rende la pillola meno amara Nandez che non sbaglia dagli 11 metri nel finale, Cagliari 1-4 Roma.

NAPOLI-FIORENTINA 1-3

Colpaccio Viola al Maradona, partono benissimo gli uomini di Italiano trovando il vantaggio con Brekalo al 7′, complice un Meret impreciso.

Allo scadere del primo tempo pasticcia la Fiorentina concedendo il rigore, trasformato poi da Osimhen.

Dopo l’ora di gioco è il capitano Bonaventura che porta i Viola in vantaggio, mettendo a segno il suo 60° gol in Serie A.

Chiude il Match Nico Gonzales che, dopo il cross di Parisi, non sbaglia. Napoli 1-3 Fiorentina.