CHAMPIONS LEAGUE, 3° GIORNATA: I RISULTATI DI MERCOLEDÌ

Male le Italiane, cade l’atletico e vince il solito City.

Pubblicato

il

ECCO TUTTO QUELLO CHE È SUCCESSO NELLA SERATA DI MERCOLEDÌ:

BARCELLONA – SHAKTHAR 2-1

Non si fermano i Blaugrana in Champions trovando la terza vittoria consecutiva, nonostante il club abbia giusto qualche titolare indisponibile ( Gavi, Kounde, Lewandowski, Pedri, Raphinha, Sergi Roberto, De Jong).

Nonostante le pesanti assente il Barcellona passa inesorabile sullo Shakhtar, trovando subito 2 gol nel primo tempo con il duo Ferran Torres e Fermin Lopez, che segnano e si fanno assist a vicenda.

Trova il goal nel secondo tempo lo Shakhtar con Sudakov, che sfrutta una leggerezza difensiva blaugrana, ma il pallino del gioco rimane comunque in mano agli uomini di Xavi che portano a casa i 3 punti. Finisce così in Spagna Barcellona 2-1 Shakhtar.

FEYENOORD – LAZIO 3-1

Male gli uomini di Sarri che in Olanda non riescono praticamente mai ad entrare in partita, subendo il dominio del Feyenoord che, dopo essersi visti annullare un goal al 25′, non ci mettono neanche 5 minuti a metterne a segno un altro, regolare questa volta, con Gimenez.

Nel recupero del primo tempo Zerrouki raddoppia e manda i biancocelesti all’intervallo storditi.

Di fatto la squadra di Sarri non entra mai in partita, concedendo la doppietta a Gimenez al 74′

Castellanos riesce a procurarsi un calcio di rigore all’83’, che viene poi trasformato da Pedro, che serve solamente a rendere la sconfitta meno amara.

Finisce così in Olanda Feyenoord 3-1 Lazio.

ANVERSA – PORTO 1-4

Dilagano i Portoghesi in Belgio che dopo aver Finito il primo tempo in svantaggio trovano ben 4 reti nel secondo tempo.

A referto per l’Anversa ci va Yusuf nel primo tempo, mentre per il Porto nel secondo tempo ne mette 3 Evanilson che porta a casa il pallone e Eustaquio.

Porto che porta quindi a casa i 3 punti che li consentono di blindarsi il seconda posizione, dietro solamente agli spagnoli del Barca.

CELTIC – ATLETICO MADRID 2-2

Partita ricca di emozioni in Scozia con il Celtic che trova subito il gol dopo una grande manovra offensiva che porta al goal Furuhashi dopo appena 4 minuti, non ci sta l’Atletico però che intorno alla mezz’ora di gioco combina bene in area degli scozzesi e trova un rigore, verrà calciato da Griezmann, parato da Hart e ribattuto dentro da Griezmann, che trova così il goal del pareggio.

Non tarda ad arrivare però il secondo vantaggio scozzese dopo appena 3 minuti dal rigore, con un gran goal di Palma che riporta la sua squadra a +1.

Nel secondo tempo trova il tempo giusto l’ex Juve Morata che da pochi passi di testa non sbaglia rimettendo il Match in pari.

Qualche altra occasione spagnola nel finale ma niente di abbastanza pericoloso da impensierire Hart. Finisce così in Scozia, Celtic 2-2 Atletico Madrid.

NEWCASTLE – DORTMUND 0-1

Spreca il Newcastle con il Dortmund che trova invece 3 preziosi punti in ottica qualificazione nel girone più complicato di tutti.

Ci pensa Nmecha allo scadere del primo tempo a segnare il goal vittoria per i tedeschi che attualmente si trovano in seconda posizione, a pari punti proprio con gli inglesi ma superiori per scontri diretti.

PSG – MILAN 3-0

Dominio PSG al Parco Dei Principi che vede andare a referto il Solito Mbappe al 32′ dopo un meraviglioso gioco di gambe che manda in confusione le linee difensive rossonere.

Nel secondo tempo partono ancora fortissimo i parigini che trovano prima il goal con Dembelè, annullato poi per un fallo precedente, poi il goal, regolare, di Kolo Muani che da pochi passi non sbaglia.

Milan che bussa timidamente alla porta di Donnarumma un paio di volte attorno all’ora di gioco, nulla che possa impensierire il portiere della Nazionale però, ci penserà invece Lee Kang-In a chiudere il match per i parigini allo scadere del secondo tempo.

Finisce così a Parigi PSG 3-0 Milan

LIPSIA – STELLA ROSSA 3-1

Dominio Lipsia che non spreca contro il fanalino di coda del girone, ci pensa Raum a sbloccarla dopo appena 12 minuti.

Non cambia la musica nel secondo tempo con Xavi Simons che firma il raddoppio della squadra RedBull dopo l’ora di gioco.

Provano ad accorciare i Serbi trovando il goal con Stamenic dopo 70 minuti, ma il Lipsia non si sbilancia e all’84’ la chiude con Olmo.

Finisce così in Germania Lipsia 3-1 Stella Rossa.

YOUNG BOYS – MANCHESTER CITY 1-3

Dopo un primo tempo a reti bianche il match si accende trovando subito dopo la ripresa il vantaggio City con Akanji al 48′, non si fa attendere però il pareggio degli svizzeri che arriva dopo neanche 5 minuti con Elia.

Partita rimessa in equilibrio quindi, peccato che il City abbia un certo Erling Haaland lì davanti che risponde alle critiche per non aver segnato nelle prime 2 partite di Champions mettendo a segno 2 reti e portando il risultato sul 3-1 per il City.

Finisce così in Svizzera Young Boys 1-3 Manchester City